L'Ordre Crétin Index du Forum
L'Ordre Crétin
C'est le point de ralliement de la guilde la plus Crétine de Nasta et même de l'Empire !
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
Seher Cbr Buat Satria Fu Black
 
Sujet précédent .::. Sujet suivant  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet L'Ordre Crétin Index du Forum >>> La foire >>> La taverne
Auteur Message
chanmegh



Hors ligne

Inscrit le: 12 Mai 2016
Messages: 107
Localisation: Roma
Masculin

MessagePosté le: Mer 5 Oct - 16:49 (2016)    Sujet du message: Seher Cbr Buat Satria Fu Black Répondre en citant




Seher Cbr Buat Satria Fu Black > urlin.us/4fipu







Seher Cbr Buat Satria Fu Black


d351235422
pokoknya yang punya nya tuh, abnormal hwkwkwkwk Reply Maryani Ganda Kusuma September 26, 2012 Waaahhh wildan keren,,congrats yaaa Reply Wildan Budiman September 26, 2012 kereeeeeennnn&. ujar Mas Londo Apa saja modifikasi yang dilakukan pada satria Fu Ratu tersebut ? Berikut pembabarannya : 1) Bore Up Piston CBR250 Jika piston standar fu berukuran 62mm, maka piston CBR250 ini diameternya sampai 76mm sobat! WOW&oversize 1400 artinya! bujug busyet, padahal os100 aja udah banter banget rasanya&lha ini os1400. perawatan oli harus extra. Video bisa cek di instagram atau fesbuk kita hehehe& Output 29,3 Dk / 19,8 Nm adalah hasil ujian yang luar biasa bagi sang siswa. Cari Yang Lain .. Baiklah sobat, itulah kisah mengenai perjalanan salah satu modifikasi satria fu terbaik karya Mas Londo dari Londotech Garage.

Konstruksi karbunya memiliki 4 lubang ventilasi dengan ukuran dan posisi yang sudah didesain untuk output terbaik. Terkait Komentar aangrelatiefowl mengatakan: 3 Mei 2016 pukul 23:42 tempatnya mana ya kalau boleh tau Balas fu lover mengatakan: 5 Januari 2015 pukul 23:31 ane ad rencana buat riset heads satria f nh bos satria f spec nya: polyquad pentroof staggering camlobe durasi nya (225.235)in.in ex.ex v lobe profile(very mild cam) (lift 9 mm) deck clearance yang aman utk premium(karena estimasi biaya byk bgt mnurut ane) informasi estimasi biaya nya sorry ngaco lewat hp nh ,trims&. itu yg atasmu bilang klo dia gk percaya fu bisa ngalahin ninja hehe Reply Satria155 September 26, 2012 ooo,,,hahaha,,,,makasih udah ngejelasin artinya,,,Very Happy percaya gak percaya,,begitulah keadaannya waktu itu Reply Suparmin September 26, 2012 percaya lah mas , wong saya pernah nyobain juga , seher std tapi memang struknya gk sampai 3mm , cuma 2mm. Bergabunglah dengan 5.885 pengikut lainnya Meta Daftar Masuk RSS Entri RSS Komentar WordPress.com SosialTampilkan ratmotorsportindonesias profil di FacebookTampilkan twitters profil di TwitterTampilkan ratmotorsbys profil di Instagram meningkatkan efisiensi mekanis bore up fu tembus 29dk pistoncbr Posted: 21 Desember 2014 in drag bike, tips dan trik Tag:bore up, bore up fu, head klep lebar, korek harian, noken as racing fu, porting - polished, ratmotorsport, suzuki satria f150 9 Alhamdulillah, Dengan adanya flowbench dan dynotest engine menjadikan sistem belajar engineer dan para siswa kursus modifikasi di RAT lebih mudah dalam memahami materi. Karena pernah berada di posisi sama,saya seakan dapat merasakan debaran adrenalin di dada si nakhoda blackpearl, semakin berdesir selagi menunggu detik detik bendera start dikibarkan, apalagi ketika desingan suara 2 silinder N250 mulai terdengar raungannya&.aduhaii merdunyaaa&hahaha :lebaiiii Singkat cerita, seperti apa yang sekilas tertangkap mata pada screenshoot foto diawal artikel, bebek tengil si hyperunderbone ternyata mampu membuktikan ketangguhan mesin dohc 165ccnya. sblm jam 6 pagi kondisi sepi seperti jalan tol. Kalo untuk komparasi power standar vs standar, saya kira tak perlulah saya mendongeng panjang lebar seperti diatas. Mungkin karena tuannya penggemar berat film Pirates of Carribian atau ada alasan lain saya jg kurang tau. Bocoran new satria fu injeksiini sudah banyak ditemukan di internet, mulai dari desain body, striping, warna cat, dan juga beberapa fitur tambahan yaitu new injeksi system.

vih y piel pdf freeso speaks the heart epub to pdfinsect anatomy and physiology pdf freelibretto delle misure pdf freegerminacion de semillas de maiz pdf freeda vinci s tiger epub bookskim moelands grenzeloos epub filehonda 2006 cbr 1000 specificationsmgp growler cbr 500r top speedthe plantagenets dan jones epub format


Revenir en haut
Publicité







MessagePosté le: Mer 5 Oct - 16:49 (2016)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet L'Ordre Crétin Index du Forum >>> La foire >>> La taverne Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Thème réalisé par SGo